Albenga in Tavola

Show cooking in collaborazione con l’Istituto Alberghiero e l’Istituto Agrario dedicato ai fantastici "4 d'Arbenga" ovvero i 4 di Albenga: carciofo spinoso, asparago violetto, pomodoro cuore di bue, zucchina trombetta.
Ogni domenica mercatino dei produttori.
25 Marzo: Carciofo spinoso
29 Aprile: Asparago violetto
10 Giugno: Pomodoro cuore di bue
23 Settembre: Zucchina trombetta
Le proposte di Albenga
GELATERIA ROMEA
Gelato all’asparago violetto
Gelato alla zucchina trombetta
OSTERIA DEI LEONI
Flan di carciofi di Albenga su fonduta al Castelmagno e il suo croccante
Insalata di polpo e asparagi violetti
Calamaretti grigliati su pomodoro cuore di bue e bufala al basilico
HOSTARIA DEL VIALE
Consistenze di carciofi spinosi con triglie di scoglio
Ravioli all’asparago violetto, cozze e guanciale
Fiori di zucca ripieni in tempura su crema di pomodori cuore di bue
Vellutata di zucchina trombetta, seppie nostrane e il loro nero
LE ANFORE
Tartare di fassona con carciofi
Risotto con asparago violetto
AL NAUTICO
Flan di carciofi
Gnocchetti asparago viola, gamberi e salsa raschera
Caprese di cuore di bue, bufala e bottarga
Flan di trombette, salsa parmigiano e zafferano
Vuoi saperne di più sui prodotti protagonisti dell'evento? Clicca qui