Albenga in Tavola

Show cooking in collaborazione con l’Istituto Alberghiero e l’Istituto Agrario dedicato ai fantastici "4 d'Arbenga" ovvero i 4 di Albenga: carciofo spinoso, asparago violetto, pomodoro cuore di bue, zucchina trombetta.
Ogni domenica mercatino dei produttori.
25 Marzo: Carciofo spinoso
29 Aprile: Asparago violetto
10 Giugno: Pomodoro cuore di bue
23 Settembre: Zucchina trombetta
Le proposte di Albenga
HOSTARIA DEL VIALE
Vellutata di zucchina trombetta, seppie nostrane e il loro nero
LE ANFORE
Risotto con zucchina trombetta
“Pizza vip” con mozzarella fior
Misto di verdure di stagione fresche a km 0
AL NAUTICO
Flan di trombette, salsa parmigiano e zafferano
GELATERIA ROMEA
Gelato alla zucchina trombetta
Vuoi saperne di più sui prodotti protagonisti dell'evento? Clicca qui